Прайс актеров doc


Под покровом небес / The Sheltering Sky



жүктеу 1.75 Mb.
бет12/15
Дата13.09.2017
өлшемі1.75 Mb.
1   ...   7   8   9   10   11   12   13   14   15

1990 Под покровом небес / The Sheltering Sky

1991 Предмет красоты / The Object of Beauty

1991 Старые времена / Old Times (ТВ)

1992 Тени и туман / Shadows and Fog

1992 О мышах и людях / Of Mice and Men

1992 Дженнифер 8 / Jennifer Eight [Agent St. Anne]

1993 Выжить / Alive [в титрах не указан

1993 На линии огня / In the Line of Fire

1995 За облаками / Al di là delle nuvole

1995 Монастырь / O Convento [Michael]

1996 Мэри Райли / Mary Reilly

1996 Скала Малхолланд / Mulholland Falls

1996 Портрет леди / The Portrait of a Lady

1995 Лесной царь / Der Unhold

1997 Воздушная тюрьма / Con Air

1998 Человек в железной маске

1998 Шулера / Rounders

1999 Обретенное время

1999 Быть Джоном Малковичем

1999 Жанна Де Арк / The Messenger:

1999 Проект 281 / RKO 281 (ТВ)

2000 Тень вампира / Shadow of the Vampire

2000 Отверженные / Les Misérables (минисериал)

2001 Сильные души / Les Âmes fortes / Savage Souls

2001 Отель / Hotel [Omar Jonnson]

2001 Вышибалы / Knockaround Guys

2002 Танцующая наверху в титрах не указан

2002 Игра Рипли / Ripley's Game [Tom Ripley]

2002 Наполеон / Napoléon (минисериал)

2003 Агент Джонни Инглиш / Johnny EnglishD

2004 Распутник / The Libertine [Charles II]

2005 Автостопом по галактике

2005 Быть Стэнли Кубриком

2006 Реклама для гения / Art School Confidential

2006 Климт / Klimt [Gustav Klimt]

2006Эрагон / Eragon [Galbatorix]

2007 Пьяная лодка / Drunkboat [Mort]

2007 По этапу / In Tranzit [Pavlov]

2007 Беовульф / Beowulf [Unferth]

2008 Великий Бак Ховард / The Great Buck Howard

2008 Подмена / Changeling [Rev. Gustav Briegleb]

2008 Хроники мутантов / The Mutant Chronicles [

2008 Сжечь после прочтения / Burn After Reading

2009 Бесчестие / Disgrace [David Lurie]

2009 Заложник смерти / Afterwards [Garrett Goodrich]

2010 Джона Хекс / Jonah Hex [Turnbull]

2010 Лошадь по кличке Секретариат

2010 РЭД / Red

2011 Трансформеры 3 / Transformers

СОФИ МАРСО

ФИЛЬМОГРАФИЯ
2010 - Большая маленькая Я / L'âge de raison (Margaret)

2009 - Прикованная к постели / L'homme de chevet

2009 - Не оглядывайся / Ne te retourne pas

2008 - По ту сторону кровати / De l'autre côté du lit

2008 - LOL [ржунимагу] / LOL (Laughing Out Loud)

2008 - Женщины-агенты / Les femmes de l'ombre

2007 - Пропавшая в Довиле / La disparue de Deauville

2005 - Неуловимый / Anthony Zimmer

2003 - Ключи от машины / Les clefs de bagnole

2003 - Я остаюсь / Je reste!

2003 - Алекс и Эмма / Alex & Emma

2001 - Белфегор - призрак Лувра

2000 - Верность / La fidélité (Clélia)

1999 - Джеймс Бонд 007: И целого мира мало

1999 - Сон в летнюю ночь

1999 - Счастливая пропажа

1997 - Пламя страсти

1997 - Маркиза

1997 - Анна Каренина

1995 - За облаками / Al di là delle nuvole

1995 - Храброе сердце / Braveheart

1994 - Дочь д'Артаньяна / La fille de d'Artagnan

1993 - Фанфан - аромат любви

1991 - Прощальное послание

1991 - Для Саши / Pour Sacha

1990 - Тихие палисады / Pacific Palisades

1989 - Мои ночи прекраснее ваших дней

1988 - Студентка / L'étudiante

1988 - Шуаны / Chouans! (Céline)

1986 - Сошествие в ад / Descente aux enfers (Lola Kolber)

1985 - Полиция / Police (Noria)

1985 - Шальная любовь / L'amour braque

1984 - Веселая пасха / Joyeuses Pâques

1984 - Форт Саган / Fort Saganne (Madeleine of Saint-Ilette)

1982 - Бум 2 / Вечеринка 2

1980 - Бум / Вечеринка / La Boum / The Party (Vic Beretton)

ЖАН МАРЕ

ФИЛЬМОГРАФИЯ
Ускользающая красота (1996)

Отверженные (1995)

Жозеф Бальзамо (сериал) (1973)

Ослиная шкура (1970)

Пария (1969)

Фантомас против Скотланд-Ярда (1967)

Святой выходит на след (1966)


Фантомас разбушевался (1965)

Адский поезд (1965)

Джентльмен из Кокоди (1965)

Фантомас (1964)

Железная маска (1962)

Парижские тайны (1962)

Понтий Пилат (1962)

Похищение сабинянок (1961)

Тайна Бургундского двора (1961)

Капитан Фракасс (1961)

Принцесса Клевская (1961)

Капитан (1960)

Аустерлиц (1960)

Горбун (1959)

Жизнь вдвоем (1958)

Ля Тур, берегись! (1958)

Белые ночи (1957)

Тайфун над Нагасаки (1957)

Елена и мужчины (1956)

Если бы нам рассказали о Париже (1956)

Будущие звезды (1955) - NO

Наполеон (1955)

Граф Монте Кристо (1954)

Если бы мне рассказали о Версале / Тайны Версаля (1954)

Жюльетта (1953)

Спальня старшеклассниц (1953)

Полуночные любовники / Разбитые мечты (1953)

Призыв судьбы (1953)

Орфей (1950)

Тайна Майерлинга (1949)

Ужасные родители (1948)

Двуглавый орел (1948)

Опасное сходство (1947)

Шуаны / Посланники короля (1947)

Красавица и чудовище (1946)

Безнадежное путешествие (1943)

Вечное возвращение (1943)

Забавная драма (1937)


МАРЧЕЛЛО МАСТРОЯННИ


ФИЛЬМОГРАФИЯ
1950 - Собачья жизнь / Vita da cani

1954 - Повесть о бедных влюбленных

1954 - Дни любви / Giorni d'amore

1954 - Жаль, что ты каналья

1955 - Прекрасная мельничиха

1956 - Счастье быть женщиной

1957 - Белые ночи / Notti bianche, Le

1958 - Злоумышленники остались неизвестны

1958 - Летние рассказы

1959 - Закон / Legge, La

1960 - Сладкая жизнь / Dolce vita, La

1960 - Красавчик Антонио

1960 - Адуя и ее товарки

1961 - Ночь / Notte, La

1961 - Развод по-итальянски

1962 - Частная жизнь / Vie privee

1962 - Семейная хроника

1963 - 8 с половиной / 8? / Otto E Mezzo

1963 - Товарищи / Compagni, I

1963 - Вчера, сегодня, завтра

1964 - Брак по-итальянски

1965 - Казанова 70 / Casanova '70

1965 - Десятая жертва / Decima vittima, La

1965 - Сегодня, завтра, послезавтра

1966 - Маки - это тоже цветы

1966 - Я, я, я и другие / Io, io, io... e gli altri /

1967 - Незнакомец (Посторонний)

1968 - Место для влюбленных / Amanti

1968 - Привидения по-итальянски

1970 - Драма ревности

1970 - Подсолнухи / I Girasoli (Les Fleurs du soleil)

1970 - Лео последний / Leo the Last

1970 - Подглядывающий / Giochi particolari /

1971 - Жена священника / Moglie del prete, La

1971 - Такое случается только с другими /

1971 - Шел год благодарения 1870

1971 - Разрешите представиться? Рокко Папалео

1972 - Лиза / Сука / Liza / La cagna

1972 - Что? / What? / Che?

1973 - Большая жратва / Grande bouffe, La

1973 - Убийство в Риме / Резня в Риме

1973 - Привет, артист / Salut l'artiste

1973 - Кусай и беги / Mordi e fuggi

1973 - Слегка беременный

1974 - Мы так любили друг друга

1974 - Аллонзанфан / Allonsanfan

1974 - Не тронь белую женщину

1975 - Куколка гангстера / Pupa del gangster, La

1975 - Прекрасная нимфа / Divina creatura

1975 - По старым ступенькам / Per le antiche scale

1975 - Воскресная женщина (Женщина на воскресенье)

1976 - Благородный венецианец

1976 - Тодо Модо / Todo modo / SATRip

1977 - Необычный день


1977 - Двойное убийство / Doppio delitto

1977 - Жена-любовница / Mogliamante

1978 - Прощай, самец / Ciao maschio

1978 - Дамы и господа, спокойной ночи!

1978 - Такая, как ты есть/ Оставайся таким, какой есть

1978 - Кровавая вражда

1978 - Неаполитанский детектив

1980 - Город женщин / Citta delle donne, La

1980 - Терраса / Terrazza, La

1981 - Призрак любви / Fantasma d'amore

1981 - Шкура / Pelle, La

1982 - Ночь в Варенне

1982 - По ту сторону двери / Oltre la porta /

1983 - История Пьеры / Storia di Piera /

1983 - Габриэлла / Gabriela, Cravo e Canela

1985 - Макароны / Maccheroni

1985 - Две жизни Маттии Паскаль

1986 - Джинджер и Фред / Ginger e Fred

1986 - Пчеловод / Melissokomos, O

1987 - Очи черные / Oci ciornie

1987 - Интервью / Intervista

1987 - Злоумышленники, как всегда, остались неизвестны

1989 - Сплендор / Splendor

1989 - Который час? / Che ora e?

1990 - У них все хорошо / Stanno tutti bene

1991 - Под вечер / Verso sera

1991 - Прерванный шаг аиста

1991 - Похититель детей / Voleur d'enfants, Le/

1991 - Чин Чин / Cin cin /

1992 - Второе дыхание / Used People

1993 - Раз, два, три... замри!

1994 - Высокая мода / Pret-a-Porter

1995 - Сто и одна ночь Симона Синема

1995 - За облаками / Al di la delle nuvole /

1996 - Три жизни и одна смерть

2006 - Марчелло Мастроянни (биографический)

2007 - У каждого свое кино

УОЛТЕР МАТТАУ

Фильмография
1955 * Человек из Кентукки / Кентуккиец / Kentuckian,

1955 * Индейский воин / Indian Fighter, The ... 12.

1956 * Больше чем жизнь / Bigger Than Life ...

1957 * Лицо в толпе / A Face in the Crowd ...Mel Miller

1958 * Кинг Креол / King Creole ...Maxie Fields

1963 * Шарада / Charade ...H. Bartholemew

1964 * Система безопасности / Fail-Safe ...Prof. Groeteschele

1964 * Прощай, Чарли / До свидания, Чарли / Goodbye Charlie ...

1965 * Мираж / Mirage ...Ted

1966 * Азарт удачи / Fortune Cookie, The ...

1967 * Руководство для женатого мужчины / A Guide for the Married

1968 * Странная парочка / Odd Couple, The ...Oscar Madison

1968 * Сладкоежка / Candy ...Gen. R.A. Smight

1969 * Хеллоу, Долли! / Hello, Dolly! ...Horace Vandergelder

1969 * Цветок кактуса / Cactus Flower ...Dr. Julian Winston

1971 * Новый лист / A New Leaf ...Henry Graham

1971 * Номер в отеле Плаза / Plaza Suite ...Roy Hubley / Jesse Kiplinger

1971 * Котч / Старикан / Kotch ...Joseph P. Kotcher

1972 * Пит и Тилли / Pete 'n' Tillie ...Pete

1973 * Чарли Вэррик / Charley Varrick ...Charley Varrick

1973 * Смеющийся полицейский / Laughing Policeman, The ...Sgt. Jake Martin

1974 * Захват поезда Пелэм 1-2-3 / Taking of Pelham One Two Three, The

1974 * Землетрясение / Earthquake ...Drunk

1974 * Первая полоса / Front Page, The ...Walter Burns, Otto Fishbine

1975 * Солнечные мальчики / Веселая компания / Sunshine Boys, The ...Willy Clark

1978 * Семейный доктор / Вызов на дом / House Calls ...Dr. Charley Nichols

1978 * Калифорнийский отель / California Suite ...

1980 * Маленькая мисс Маркер / Little Miss Marker ...Sorrowful Jones

1980 * Игра в классики / Hopscotch ...Miles Kendig / James Butler

1981 * Дружище / Приятели / Buddy Buddy ...Trabucco

1983 * Школа выживания / Survivors, The ...Sonny Paluso

1985 * Деловые люди / Толкачи и кидалы / Movers & Shakers ...Joe Mulholland

1986 * Пираты / Pirates ...Captain Thomas Bartholomew Red

1988 * Проказник из психушки / Сеанс психоанализа / Couch Trip,

1988 * Чертенок / Il piccolo diavolo ...Maurice

1991 * Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе / JFK ...Senator Long

1993 * Деннис-мучитель / Dennis the Menace ...Mr. George Wilson

1993 * Старые ворчуны / Grumpy Old Men ...Max Goldman

1994 * Коэффициент интеллекта / I.Q. ...Albert Einstein

1995 * Луговая арфа / Лесная арфа / Арфа из травы / Grass Harp,

1995 * Старые ворчуны разбушевались / Grumpier Old Men ...Max Goldman

1996 * Я не Раппопорт / I'm Not Rappaport ...Nat Moyer

1997 * В открытом море / Out to Sea ...Charlie Gordon

1998 * Странная парочка 2 / Odd Couple II, The ...Oscar Madison

2000 * Отбой / Hanging Up ...Lou Mozell
В качестве продюссера:

1980. Маленькая мисс Маркер
Играет самого себя:

1997 * Уолтер Маттау. Неограненный алмаз

2005 * Секс: 24 кадра в секунду / Sex at 24 Frames Per Second

МИШЕЛЬ МЕРСЬЕ

Фильмография
1959 - Ангел на земле / Ein Engel auf

1960 – Стреляйте в пианиста / Tirez sur le pianiste

1961 – Любите ли вы Брамса? / Goodbye Again

1961 – Приключения Аладдина/ Le meraviglie di Aladino

1962 – Её ревущие годы / Рычащие годы / Anni ruggenti – Эльвира

1963 – Четверг / Il giovedi – Эльза

1963 – Три лица страха / I tre volti della paura (эпизод «Телефон») – Рози

1963 – Старший Фершо / L'Aîné des Ferchaux – Лу

1963 – Чудовища / I Mostri (эпизод «L'opio dei popoli») –

1964 – Анжелика — маркиза ангелов / Angélique, marquise des

1965 – Анжелика в гневе/Великолепная Анжелика / Merveilleuse

1965 – Казанова-70 / Casanova '70 – Ноэль (невеста)

1965 – Гром небесный / Le Tonnerre de Dieu – Симона Лебоше

1966 – Черное солнце / Soleil noir – Кристина Родье

1966 – Анжелика и король / Angélique et le roy –

1966 – Вторая истина / La Seconde vérité – Натали Невиль

1967 – Древнейшая профессия в мире / Le Plus vieux métier du monde (эпизод «Первобытная эра») –

1967 – Неукротимая Анжелика / L'Indomptable Angélique –

1968 – Анжелика и султан / Angélique et le

1968 – Любовники Леди Гамильтон: Путь в высший свет

1969 – Веревка и кольт / Une corde, un Colt – Мария Кейн

1969 – Золотая вдова / Une veuve en or – Дельфина

1970 – Ты не сможешь победить их всех/Всех не победишь / You Can't Win 'Em All

2003 – Салон красоты / Il Bello delle Donne (телесериал) – Наоми

2004 – Красная капелла (телесериал) – Элен в наши дни

2005 – Парижская любовь Кости Гуманкова – французская учительница

2008 - Русский след Анжелики - ТВ программа
ЭДДИ МЕРФИ

Фильмография
1975. Субботним вечером в прямом эфире (Saturday Night Live) [Развлекательное шоу]

1982. Сорок восемь часов (48 Hrs) Reggie Hammond

1983 Поменяться местами (Trading Places) Billy Ray Valentin

1983. Эдди Мерфи — околесица (Eddie Murphy — Delirious)

1984 Полицейский из Беверли Хиллз (Beverly Hills Cop) Det. Axel Foley

1984 Лучший способ защиты (Best Defense) Lieutenant T.M. Landry

1986 Золотой ребенок (The Golden Child) Chandler Jarrell

1987 Полицейский из Беверли Хиллз 2 (Beverly Hills Cop II) Det. Axel Fole

1987 Эдди Мерфи "Как есть" (Eddie Murphy - Raw)


1988 Поездка в Америку (Coming to America) Prince Akeem, Clarence, Randy Watson, Saul

1990 Другие сорок восемь часов (Another 48 Hrs.) Reggie Hammond

1992 Достопочтенный джентльмен (The Distinguished Gentleman) Thomas Jefferson

1992 Бумеранг (Boomerang) Marcus Graham

1994 Полицейский из Беверли Хиллз 3 (Beverly Hills Cop III) Det. Axel Foley

1995 Вампир в Бруклине (Vampire in Brooklyn) Maximillian / Preacher Pauly / Guido

1996 Чокнутый профессор (The Nutty Professor) Professor Sherman Klump

1997 Городская полиция (Metro) Insp. Scott Roper

1998 Доктор Дулиттл (Doctor Dolittle) Dr. John Dolittle

1998 Святоша (Holy Man) G

1999 Клёвый парень (Bowfinger) Kit Ramsey, Jiffernson 'Jiff' Ramse

1999 Пожизненно! (Life) Rayford Gibson

2000 Чокнутый профессор 2 (Nutty Professor II: The Klumps) Professor Sherman

2001 Доктор Дулиттл 2 (Doctor Dolittle 2) Dr. John Dolittle

2002 Обмануть всех (I Spy) Kelly Robinson

2002 Шоу начинается (Showtime) Officer Trey Sellars

2002 Приключения Плуто Нэша (The Adventures of Pluto Nash) Pluto Nash

2003 Особняк с привидениями[Дом с приколами] (The Haunted Mansion)

2003 Дежурный папа (Daddy Day Care) Charlie Hinton

2006 Девушки мечты (Dreamgirls) James "Thunder" Early

2007 Уловки Норбита (Norbit) Norbit / Rasputia / Mr. Wong

2008 Знакомьтесь: Дэйв (Meet Dave) Starship Dave

2009 Представь себе (Imagine That) Evan
БЕТТ МИДЛЕР

Фильмография

2008 Женщины / The Women

2007 Так она нашла меня / Then She found me

2004 Степфордские жены / The Stepford wives

2000 Чего хотят женщины / What Women Want

2000 Настоящая женщина / Isn't She Great

2000 Утопим Мону! / Drowning Mona

1997 Это старое чувство / That Old Feeling

1996 Клуб первых жен / First Wives Club

1995 Достать коротышку / Get Shorty

1993 Цыганка / Gypsy

1993 Фокус Покус / Hocus Pocus

1991 Сцены в магазине / Scenes from a Mall

1990 Стелла / Stella

1988 На пляже / Beaches

1988 Большой бизнес / Big Business

1987 Неприличное везение / Outrageous Fortune


1986 Безжалостные люди / Ruthless People

1986 Без гроша в Беверли Хиллз / Down and Out in Beverly Hills

1982 Сглазили! / Jinxed!

1979 Роза / The Rose

1969 Прощай, Колумб / Goodbye, Columbus

1966 Гавайи / Hawaii
Концерты

1997 Дива Лас Вегаса - Diva Las Vegas

1980 Божественное безумие - Divine madness


ЛАЙЗА МИНЕЛЛИ

фильмография
Оргазм в Огайо /The OH in Ohio (2006)

Замедленное развитие (сериал)/ Arrested Development

Целлулоидный шкаф /The Celluloid Closet (1995)

Нараспашку /Unzipped (1995) o

Век кино /A Century of Cinema (1994)

Параллельные жизни (ТВ)/ Parallel Lives(1994)

Артур 2: На мели /Arthur 2: On the Rocks (1988)

Полицейский по найму /Rent-a-Cop (1987)

Это - танец! /Host That's Dancing! (1985)

Маппеты захватывают Манхэттэн /The Muppets Take Manhattan(1984)

Король комедии / The King of Comedy (1983)

Артур / Arthur (1981)

Касание смерти / Fist of Fear, Touch of Death (1980)

Нью-Йорк, Нью-Йорк /New York, New York(1977) o

Дело времени / A Matter of Time (1976)

Немое кино /Silent Movie (1976)

Еще один разок /Just One More Time (1974)

Вот это развлечение! /Co-host, NarratorThat's Entertainment! (1974)

Кабаре /Cabaret (1972)

Бесплодная кукушка / The Sterile Cuckoo(1969)

Концерт Лайзы Минелли и Шарля Азнавура (1987)


ХЕЛЕН МИРРЕН

фильмография
2011 Артур / Arthur

2010 РЭД / RED

2010 Буря / The Tempest

2009 Игры власти(Большая игра) / State of Play


2008 Чернильное сердце / Inkheart

2007 Сокровище нации 2: Книга секретов /

2006 Королева / The Queen

2005 Трейлер к римейку Калигулы


Достарыңызбен бөлісу:
1   ...   7   8   9   10   11   12   13   14   15


©kzref.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет