Прайс актеров doc


Елизавета I / Elizabeth I



жүктеу 1.75 Mb.
бет13/15
Дата13.09.2017
өлшемі1.75 Mb.
1   ...   7   8   9   10   11   12   13   14   15

2005 Елизавета I / Elizabeth I

2005 Война теней / Shadowboxer

2004 Расчет / The Clearing

2004 Модная мамочка / Raising Helen

2003 Главный подозреваемый 6: Поcледний свидетель / Prime Suspect 6

2003 Римская весна миссис Стоун / The Roman Spring of Mrs. Stone

2003 Девочки из календаря / Calendar Girls

2002 Дверь в дверь (ТВ) / Door to Door

2001 Обещание / The Pledge

2001 Монстр (Нет такого зверя) / No Such Thin

2001 Последние желания / Last Orders

2001 Госфорд парк / Gosford Park

2000 Садовник (Зеленые пальцы ) Greenfingers

1999 Тайная страсть Айн Рэнд / The Passion of Ayn Rand

1999 Убить миссис Тингл / Teaching Mrs. Tingle

1997 Интенсивная терапия / Critical Care

1996 Главный подозреваемый 5: Судебные ошибки / Prime Suspect 5: Errors of Judgment

1996 Сыновья / Some Mother's Son

1996 Теряя Чейз (ТВ) / Losing Chase

1995 Главный подозреваемый 4 / Prime Suspect 4

1994 Безумие короля Георга / The Madness of King George

1994 Принц Ютландии / Prince of Jutland

1993 Главный подозреваемый 3 (ТВ) / Prime Suspect 3

1993 Ястреб / The Hawk

1992 Главный подозреваемый 2 (ТВ) / Prime Suspect 2

1991 Там, где даже ангелы боятся появиться / Where Angels Fear to Tread

1991 Главный подозреваемый (ТВ) / Prime Suspect

1990 Комфорт незнакомцев (Комфорт странников) / The Comfort of Strangers

1989 Повар, вор, его жена и её любовник / The Cook the Thief His Wife & Her Lover

1988 Остров Паскали / Pascali's Island

1986 Берег москитов / The Mosquito Coast

1985 Белые ночи / White Nights

1984 Кэл / Cal

1984 Космическая одиссея 2010 / 2010

1981 Экскалибур / Excalibur

1981 Сон в летнюю ночь / A Midsummer Night's Dream

1980 Долгая страстная пятница / The Long Good Friday

1980 Дьявольский заговор доктора Фу Манчу / The Fiendish Plot of Dr. Fu Manchu

1979 SOS Титаник (ТВ) / S.O.S. Titanic

1979 Калигула / Caligola

1976 Коллекция (ТВ) / The Collection

1973 О счастливчик! / O Lucky Man!

1972 Дикий мессия / Savage Messiah

ГОЙКО МИТИЧ

фильмография
Виннету — сын Инчу-чуна, 1-я серия «Хищники из Россвеля» (1963)

Виннету — сын Инчу-чуна, 2-я серия «Трубка мира» (1963)

Виннету — вождь апачей (1963)

Виннету-3 (1964)

Среди коршунов (1964)

Сыновья Большой Медведицы (1966)

Чингачгук Большой Змей (1967)

След Сокола (1968)

Белые волки (1969)

Смертельная ошибка (1970)

Оцеола (1971)

Текумзе (1972)

Апачи (1973)

Ульзана (1974)

Братья по крови (1975)

Северино (1977)

Вождь Белое Перо (1983)

Охотники в прериях Мексики (1988)
Архив смерти (1-13 серии) (1980)

Долгая дорога в школу (1981)

Приключения в космосе / Signale - Ein Weltraumabenteue (1970)

Герои как мы (1999)
Документальные фильмы о Гойко Митиче

Гойко Митич: Жизнь индейца

Главный индеец страны Советов. Гойко Митич (2008)

МЭРИЛИН МОНРО

Фильмография
Счастливая любовь / Love Happy 1949

Всё о Еве / All About Eve 1950

Асфальтовые джунгли / The Asphalt Jungle

В родном городе / Home Town Story 1951

Давай сделаем это легально / Let's Make It Legal 1951

Любовное гнездышко / Love Nest 1951

Стычка в ночи / Clash by Night 1952

Можешь не стучать / Don't Bother to Knock 1952

Обезьяньи проделки / Monkey Business 1952

Вождь краснокожих и другие / Full House 1952

Мы не женаты / We're Not Married! 1952

Джентльмены предпочитают блондинок / Gentlemen Prefer Blondes 1953

Как выйти замуж за миллионера / How to Marry a Millionaire 1953

Ниагара / Niagara 1953

Река не течет вспять / River of No Return

Нет такого бизнеса, как шоу-бизнес / There's No Business Like Show Business 1954

Зуд седьмого года / The Seven Year Itch 1955

Автобусная остановка / Bus Stop 1956

Принц и танцовщица / The Prince and the Showgirl 1957

В джазе только девушки / Some Like It Hot 1959

Займемся любовью / Let's Make Love 1960

Неприкаянные / The Misfits 1961

Что-то должно случиться / - ПОСЛЕДНИЙ НЕЗАКОНЧЕННЫЙ ФИЛЬМ

САРА МОНТЬЕЛЬ

фильмография
1962 Красотка Лола (Прекрасная Лола) / La Bella Lola

1962 Королева Шантеклера / Reina del Chantecler, La (La bella Charito)

1960 Мое последнее танго/ Mi último tango (My Last Tango)

1959 Кармен из гренады/Carmen la de Ronda 1958 Продавщица фиалок /Violetera,

1957 Убегая от стрелы /Run of the Arrow (Hot Lead)

1957 Последний куплет /Último cuplé, El (The Last Torch Song)

1956 Серенада /Serenade

1954 Вера Круз /Vera Cruz

1953 Я, она и Люцифер /Ella, Lucifer y yo
Видеоклипы

Сара Монтьель - клипография (1952 - 1969)


МИШЕЛЬ МОРГАН

фильмография

1990 У них все хорошо / Stanno tutti bene

1975 Кот и мышь / Chat et la souris, Le

1968 Бенжамен, или Дневник девственника / Benjamin ou Les memoires d'un puceau

1966 Пропавший отряд / Lost Command

1964 Круги под глазами / Yeux cernés, L


es

1964 Зал ожидания / Les pas perdus

1963 Ландрю / Landru

1961 Львы на свободе / Les lions sont lâchés

1958 Летние рассказы / Racconti d'estate

1956 Если бы нам рассказали о Париже / Si Paris nous était conté

1955 Ночная Маргарита / Marguerite de la nuit

1955 Большие маневры / Les grandes manoeuvres

1955 Наполеон. От восхождения до падения / Napoléon

1954 Одержимость / Наваждение / Obsession

1953 Горделивые / Les orgueilleux

1952 Минута истины / La minute de vérité

1952 Семь смертных грехов / Les sept péchés capitaux

1948 Поверженный идол / Fallenwww.hddfilm.ru Idol, The

1944 Путь в Марсель / Passage to Marseille

1941 Буксиры / Remorques

1938 Набережная туманов / Le quai des brum
В роли самой себя

2010 Три звезды: Дарье - Морган - Прель / Les Trois Glorieuses

ЖАННА МОРО

фильмография


2006 Графиня Ди Кастильоне / La contessa di Castiglione

2005 Проклятые короли (сериал) / Rois maudits, Les

2005 Время прощания / Temps qui reste, Le ... Laura

2001 Такая любовь / Cet amour-là ... Marguerite Duras

2000 Отверженные / Misérables, Les ... Mère Innocente (сериал)

1998 История вечной любви / Ever After ... Grande Dame

1997 Колдовская любовь / Un amour de sorcière ... Eglantine

1996 Владелица / Proprietor, The ... Adrienne Mark

1996 Я люблю тебя, я тебя не люблю / I Love You, I Love You Not

1995 Сто и одна ночь Симона Синема / Les cent et une nuits

1995 За облаками / Al di là delle nuvole ... Friend

1995 Екатерина Великая / Catherine the Great ... Elizabeth (ТВ)

1993 Летний домик / Clothes in the Wardrobe ... Lili (ТВ)

1992 Любовник / L'amant ... рассказчик, / Récitante, озвучка

1991 Старая дама, которая гуляла в море / Vieille qui marchait dans la mer, La

1991 Прерванный шаг аиста / To meteoro vima tou pelargou ...

1991 Когда наступит конец света / Bis ans Ende der Welt ...

1990 Ее звали Никита / Nikita ... Amande

1990 Экспресс Альберто

1986 Ублюдок / Paltoquet, Le ... The Brothel-Keeper


1982 Тысяча миллиардов долларов / Mille milliards de dollars

1982 Керель / Querelle ... Lysiane

1976 Последний магнат / Last Tycoon, The ...

1976 Мсье Кляйн / Mr. Klein ... Florence

1974 Раса господ / La race des 'seigneurs' ... Renee Vibert

1974 Вальсирующие / Les valseuses ... Jeanne Pirolle

1972 Дорогая Луиза ... Louise

1972 Натали Гранжье / Nathalie Granger ... Other Woman

1968 Невеста была в черном / La mariée était en noir ...

1968 Екатерина Великая / Great Catherine ... Catherine

1968 Вечная история / Immortal Story, The ... Virginie Ducrot

1967 Древнейшая профессия в мире / Plus vieux métier du monde, Le

1966 Мадемуазель / Mademoiselle ... Mademoiselle

1965 Полуночные колокола / Campanadas a medianoche ...

1965 Вива Мария! / Viva Maria! ... Maria II

1964 Поезд / Train, The... Christine

1964 Мата Хари / Mata Hari, agent H21 ...

1964 Желтый роллс-ройс / Yellow Rolls-Royce, The ...

1964 Дневник горничной / Le journal d'une femme de chambre ...

1963 Залив ангелов / Baie des anges, La ... Jackie Demaistre

1963 Блуждающий огонек / Le feu follet ... Eva

1963 Банановая кожура / Peau de banane ... Cathy / Mme Volney

1962 Процесс / Trial, The ... Marika Burstner

1962 Ева / Eva ... Eve Olivier

1961 Ночь / La notte ... Lidia

1961 Жюль и Джим / Jules et Jim ...

1960 7 дней - 7 ночей / Moderato cantabile ...

1959 Четыреста ударов / Les quatre cents coups ...

1959 Опасные связи / Les liaisons dangereuses ...

1958 Спиной к стене / Le dos au mur ... Gloria Decrey

1958 Любовники / Les amants ... Jeanne Tournier

1957 Лифт на эшафот / Ascenseur pour l'échafaud ... Florence Carala

1955 Бензоколонка / Gas-Oil ... Alice

1954 Не тронь добычу / Touchez pas au grisbi ... Josy

1954 Королева Марго / Reine Margot, La ... Marguerite de Valois,

1953 Спальня старшеклассниц / Dortoir des grandes ... Julie

1953 Джульетта / Julietta ... Rosie Facibe

ДЕММИ МУР

фильмография
2009 • Семейка Джонсов / The Joneses

2009 • Слезы счастья / Happy Tears

2009 • Магическая семерка / The Magic 7

2007 • Кто Вы, Мистер Брукс? / Mr. Brooks


2007 • Без изъяна / Flawless

2006 • Бобби / Bobby

2006 • Полусвет / Half Light

2003 • Ангелы Чарли 2:Только вперед / Charlie's Angels: Full Throttle

2000 • Две жизни / Passion of Mind

1997 • Разбирая Гарри / Deconstructing Harry

1997 • Солдат Джейн / G.I. Jane

1996 • Если бы эти стены могли говорить / If These Walls Could Talk

1996 • Стриптиз / Striptease

1996 • Присяжная / The Juror

1995 • Сейчас и тогда / Now and Then

1995 • Алая Буква / The Scarlet Letter

1994 • Разоблачение / Disclosure

1993 • Непристойное предложение / Indecent Proposal

1992 • Несколько хороших парней / A Few Good Men ... Lt. Daniel Kaffee

1991 • Жена мясника / The Butcher's Wife

1991 • Смертельные мысли / Mortal Thoughts

1991 • Сплошные неприятности / Nothing But Trouble

1990 • Призрак / Ghost

1989 • Мы не ангелы / We're No Angels

1988 • Седьмое знамение / The Seventh Sign

1986 • Уиздом / Wisdom

1986 • Одно безумное лето / One Crazy Summer

1986 • Что случилось вчера ночью / About Last Night...

1985 • Огонек святого Эльма / St. Elmo's fire

1984 • Большое чувство / No Small Affair

1984 • Во всем виноват Рио / Blame It On Rio

1982 • Молодость, больница и любовь / Young Doctors in Love

1982 • Паразит / Parasite

1981 • Выборы / Choices

ДЖУЛИАННА МУР

фильмография
1986 - Я покорю Манхэттен / I'll Take Manhattan (сериал)

1990 - Сказки темной стороны: Фильм / Tales From The Darkside: The Movie

1992 - Рука, качающая колыбель / The Hand That Rocks the Cradlе

1992 - Пистолет в сумочке Бетти Лу / The Gun in Betty Lou's Handba

1993 - Тело как улика / Body of evidence

1993 - Бенни и Джун / Benny and Joon

1993 - Беглец / The Fugitive

1993 - Короткие истории / Short Cuts

1994 - Ваня на 42-й улице / Vanya On 42nd Street

1995 - Соседи по комнате (Неукротимый дед) / Roommates

1995 - Спасение / Safe


1995 - Девять месяцев / Nine Months

1995 - Наемные убийцы / Assassins

1996 - Прожить жизнь с Пикассо / Surviving Picasso

1997 - Затерянный Мир: Парк Юрского периода 2 / The Lost World: Jurassic Park 2

1997 - Ночи в стиле буги/Boogie nights

1998 - Большой Лебовски / The Big Lebowski

1998 - Адское такси / Chicago Cab

1998 - Психоз / Psycho

1999 - Колесо фортуны / Cookie`s Fortune

1999 - Идеальный муж / An ideal Husband

1999 - Карта мира / A Map of the World

1999 - Конец романа / The End of the Affair

1999 - Магнолия / Magnolia

2000 - Дамский угодник / The Ladies Man

2001 - Ганнибал / Hannibal

2001 - Эволюция / Evolution

2001 - Странник / World Traveler

2001 - Корабельные Новости / The Shipping News

2002 - Вдали от рая / Far from Heaven

2002 - Часы / The Hours

2004 - Мэри и Брюс / Marie and Bruce

2004 - Законы привлекательности / Laws of Attraction

2004 - Забытое / The Forgotten

2005 - Доверься мужчине / Trust the Man

2005 - Победительница / The Prize Winner of Defiance, Ohio

2006 - Обратная сторона правды / Freedomland

2006 - Дитя человеческое / Children of Men

2007 - Пророк / Next

2007 - Дикая грация / Savage Grace

2007 - Меня там нет / Меня здесь нет / I'm Not There

2008 - Слепота / Blindness

2009 - Частная жизнь Пиппы Ли / The Private Lives of Pippa Lee

2009 - Одинокий мужчина / A Single Man

2009 - Хлоя / Chloe

2010 - Убежище / Shelter

2010 - Дети в порядке / Kids Are All Right

ОРНЕЛЛА МУТИ

фильмография

1970 - Самая красивая жена / Most Beautiful Wife, The (Moglie piu bella, La)

1971 - Солнце на твоей коже / Il Sole nella pelle (Summer Affair)p

1971 - Идеальное место для убийства / Posto ideale per uccidere, Un (Oasis of Fear)

1972 - Единственная большая любовь (Дом голубей) / Un solo grande amore (Love Affair)

1972 - Фиорина / Fiorina la vacca


1974 - Народный роман / Romanzo popolare

1974 - Аппассионата / Appassionata

1976 - Девственность (Как роза у носа) / Virginity(Come una rosa al naso)

1976 - Последняя женщина / L'Ultima donna (Last Woman)

1977 - Спальня епископа / La stanza del vescovo (Bishop's Bedroom)

1977 - Смерть негодяя / Mort d'un pourri (Death of a Corrupt Man)

1977 - Новые чудовища / Nuovi mostri (New Monsters)

1978 - Неаполитанский детектив / Giallo napoletano (Neapolitan Mystery)

1978 - Первая любовь / Primo amore (First Love)

1979 - Жизнь прекрасна / Vita e bella (Life Is Beautiful)

1980 - Укрощение строптивого / Il Bisbetico domato (Taming of the Scoundrel) -

1980 - Флэш Гордон / Flash Gordon

1981 - Безумно влюбленный / Innamorato pazzo (Madly in Love)

1981 - История обыкновенного безумия / Tales of Ordinary Madness

1982 - Бонни и Клайд по-итальянски / Bonnie e Clyde all'italiana

1982 - Девушка из Триеста / Girl from Trieste (Ragazza di Trieste, La)

1983 - Бедный богач / Povero ricco, Un (Rich and Poor)

1984 - Любовь Свана / Un amour de Swann (Love of Swann)

1984 - Будущее - это женщина / Il Futuro e Donna (Future Is Woman)

1986 - Универмаг / Grandi magazzini (Department Store)

1987 - Хроника объявленной смерти / Cronaca di una morte annunciata

1987 - Казанова — великий искуситель / Casanova

1988 - Шорох воробьиных крыльев / Il Frullo del Passero (Sparrow's Fluttering)

1990 - Путешествие капитана Фракасса / Viaggio di Capitan Fracassa, Il

1991 - Оскар / Oscar

1991 - Особенно по воскресеньям / La Domenica specialmente (Especially on Sunday)

1991 - Сезон гигантов (ТВ) / A Season of Giants (Primavera di Michelangelo, La)

1991 - Рождественские каникулы / Vacanze di Natale '91 (Christmas Vacation '91)

1992 - Однажды преступив закон (Убийство в Монте Карло) / Once Upon a Crime

1993 - Двуязычный любовник / Amante bilingüe, El (Bilingual Lover)

1996 - Смеха ради / Pour Rire!

1998 - Граф Монте-Кристо (сериал) / Le Comte de Monte Cristo

1999 - Бесстрашный / Unscarred, The

2000 - Библейская коллекция: Есфирь / The Bible - Esther

2000 - Огненная земля / Tierra del fuego

2001 - Долгая, долгая ночь любви / Una lunga, lunga, lunga notte d'amore

2001 - Отель / Hotel

2001 - Светские львы / Jet Set

2001 - Последний побег / Last Run

2003 - Чемоданы Тульса Люпера, часть 2 / Tulse Luper Suitcase

2003 - Чемоданы Тульса Люпера, часть 3 / Tulse Luper Suitcases

2003 - Лев (ТВ)/ Lion, Le

2004 - Пипл / People (People - Jet-Set 2)

2004 - Цыпочки / The Heart Is Deceitful Above All Things

2004 - Скажи "да"/ Di que sí

2006 - Веселые и загорелые / Les Bronzes 3: amis pour la vie

2006 - Дело назаретянина / Inchiesta, L'

БИЛЛ МЮРРЕЙ

фильмография

2010 Игры страсти / Passion Play .... Happy Shannon

2009 Похороните меня заживо / Get Low .... сам себя

2009 Зомбиленд / Zombieland .... сам себя

2009 Предел контроля / The Limits of Control .... American

2008 Город Эмбер: Побег / City of Ember .... Mayor Cole

2008 Напряги извилины / Get Smart .... Agent 13

2007 Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники / The Darjeeling Limited

2005 Потерянный город / Lost City .... The Writer

2005 Сломанные цветы / Broken Flowers .... Don Johnston

2004 Водная жизнь / The Life Aquatic with Steve Zissou .... Steve Zissou

2004 Гарфилд / Garfield (голос) .... Garfield

2003 Кофе и сигареты / Coffee and Cigarettes .... Bill Murray

2003 Трудности перевода / Lost in Translation .... Bob Harris

2001 Семейка Тененбаум / Royal Tenenbaums .... Raleigh St. Clair

2001 Осмосис Джонс / Osmosis Jones .... Frank Detomello

2001 Поговорим о сексе / Speaking of Sex .... Ezri Stovall

2000 Ангелы Чарли / Charlie's Angels .... John Bosley

2000 Гамлет / Hamlet .... Polonius

1999 Колыбель будет качаться / Cradle Will Rock .... Tommy Crickshaw

1998 Академия Рашмор / Rushmore .... Herman Blume

1998 Дикость / Wild Things .... Kenneth Bowden

1997 Человек, который слишком мало знал / Man Who Knew Too Little ....

1996 Больше, чем жизнь / Larger Than Life .... Jack Corcoran

1996 Заводила / Kingpin .... Ernie McCracken

1996 Космический Джэм / Space Jam .... сам себя

1994 Эд Вуд / Ed Wood .... Bunny Breckinridge

1993 Бешеный пес и Глори / Mad Dog and Glory .... Frank Milo

1993 День сурка / Groundhog Day .... Phil Connors

1991 А как же Боб? / What About Bob? .... Bob 'Bobby' Wiley

1990 Смена декораций / Quick Change .... Grimm

1989 Охотники за привидениями 2 / Ghostbusters II .... Dr. Peter Venkman

1988 Новая рождественская сказка / Scrooged .... Frank Cross

1986 Магазинчик ужасов / Little Shop of Horrors .... Arthur Denton

1984 На краю лезвия / Razor's Edge .... Larry Darrell

1984 Охотники за привидениями / Ghostbusters .... Dr. Peter Venkman

1982 Тутси / Tootsie .... Jeff Slater

1981 Нашивки / Stripes .... John Winger

1980 Там, где бродит бизон / Where the Buffalo Roam ....


Достарыңызбен бөлісу:
1   ...   7   8   9   10   11   12   13   14   15


©kzref.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет