Прайс актеров doc


Гольф-клуб / Caddyshack .... Carl Spackler



бет14/15
Дата13.09.2017
өлшемі1.75 Mb.
#848
1   ...   7   8   9   10   11   12   13   14   15

1980 Гольф-клуб / Caddyshack .... Carl Spackler

1977-1980 Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live

1979 Фрикадельки / Meatballs .... Tripper Harrison

1978 Рутлз / Rutles: All You Need Is Cash

1976 Следующая остановка деревня Гринвич / Next Stop, Greenwich Village

1975 Тарзан / Tarzoon, la honte de la jungle

КИРА НАЙТЛИ

фильмография
2010 Телохранитель (London Boulevard)... Charlotte

2010 Прошлой ночью в Нью-Йорке (Last Night) .... Joanna Reed

2010 Не отпускай меня (Never Let Me Go)... Ruth

2008 Герцогиня (The Duchess)

2008 Запретная любовь (Edge of Love, The)

2007 Шелк (Silk)

2007 Искупление (Atonement)

2007 Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World's End)

2006 Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца (Pirates of the Caribbean: _ Chest)

2005 Домино (Domino)

2005 Гордость и предубеждение (Pride & Prejudice)

2005 Пиджак (Jacket, The)

2004 Король Артур (King Arthur)

2003 Реальная любовь (Love Actually)

2003 Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (Pirates of the Caribbean)

2002 Доктор Живаго (ТВ) (Doctor Zhivago)

2002 Непорочный (Pure)

2002 Гром в штанах (Thunderpants) в титрах не указана

2002 Играй как Бэкхем (Bend It Like Beckham)

2001 Яма (Hole, The)

2001 Дочь Робин Гуда: Принцесса воров (ТВ) (Princess of Thieves)

1999 Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза (Star Wars: Episode )

1995 Невинная ложь (Innocent Lies)

1995 Деревенское дело (ТВ) (A Village Affair)

ДЖЕК НИКОЛСОН

фильмография
Как знать... (2010) ... Charles

Я все еще здесь (2010) ... сам себя

Пока не сыграл в ящик (2007) ... Edward Cole

Отступники (2006) ... Frank Costello

Любовь по правилам и без (2003) ... Harry Sanborn

Управление гневом (2003) ... Dr. Buddy Rydell

О Шмидте (2002) ... Warren Schmidt, $ 10 000 000

Обещание (2001) ... Jerry Black, $ 10 000 000

Лучше не бывает (1997) ... Melvin Udall

Марс атакует (1996) ... President James Dale, Art Land

Вечерняя звезда (1996) ... Garrett Breedlove


Кровь и вино (1996) ... Alex Gates

Постовой на перекрестке (1995) ... Freddy Gale

Волк (1994) ... Will Randall, $ 13 000 000

Хоффа (1992) ... James R. 'Jimmy' Hoffa

Несколько хороших парней (1992) ... Col. Nathan R. Jessep, $ 5 000 000

Мужские хлопоты (1992) ... Eugene Earl Axline, aka Harry BlissДва Джейка (1990)

Бэтмэн (1989) ... Joker, Jack Napier, $ 60 000 000

Чертополох (1987) ... Francis Phelan

Теленовости (1987) ... Bill Rorich

Иствикские ведьмы (1987) ... Daryl Van Horne, $ 6 000 000

Ревность (1986) ... Mark Louis Forman

Честь семьи Прицци (1985) ... Charley Partanna

Язык нежности (1983) ... Garrett Breedlove

Граница (1982) ... Charlie Smith

Красные (1981) ... Eugene 'Gene' O'Neill

Рэгтайм (1981) .... Pirate at Beach

Почтальон всегда звонит дважды (1981) ... Frank Chambers

Сияние (1980) ... Jack Torrance

На юг (1978) ... Henry Lloyd Moon

Последний магнат (1976) ... Brimmer

Излучины Миссури (1976) ... Tom Logan, $ 125 000

Пролетая над гнездом кукушки (1975) ... Randle Patrick McMurphy

Состояние (1975) ... Oscar Sullivan aka Oscar Dix

Томми (1975) ... The Specialist

Профессия: Репортер (1975) ... David Locke

Китайский квартал (1974) ... Jake 'J.J.' Gittes

Последний наряд (1973) ... Billy "Bad Ass" Buddusky

Садовый король (1972) ... David Staebler

Безопасное место (1971)

Познание плоти (1971) ... Jonathan Fuerst

Пять легких пьес (1970) ... Robert Eroica Dupea

В ясный день увидишь вечность (1970) ... Tad Pringle, $ 12 500

Беспечный ездок (1969) ... George Hanson

Псих выходит (1968) ... Stoney

Резня в день Святого Валентина (1967) ... Gino, Hit Man, в титрах не указан

Мотоангелы ада (1967) ... Poet

Огонь на поражение (1967) ... Billy Spear

Задняя дверь в ад (1964) ... Burnett

Террор (1963) ... Lt. Andre Duvalier

Ворон (1963) ... Rexford Bedlo

Побег в никуда (1965) ... Wes

Дикая поездка (Дикая гонка)(1960) ... Johnny Varron

Маленький магазинчик ужасов (1960) ... Wilbur Force

Плакса-убийца (1958) ... Jimmy Wallace


ЧАК НОРРИС

фильмография

Путь Дракона (Возвращение Дракона) / Meng long guo jiang , 1972,

Резня в Сан-Франциско (Полицейский-каратист) / Slaughter in San Francisco 1974

Буян! Буян! (Взломщик! Взломщик!) / Breaker! Breaker!, 1977,

Хорошие парни одеты в черное (Черные тигры) / Good Guys Wear Black, 1978,

Сила одиночки / A Force of One, 1979,

Октагон / The Octagon, 1980,

Око за око / An Eye for an Eye, 1981,

Безмолвный гнев (Молчаливая ярость) / Silent Rage, 1982,

Вынужденная месть / Forced Vengeance, 1982,

Одинокий волк МакКуэйд / Lone Wolf McQuade, 1983,

Без вести пропавшие / Missing in Action, 1984,

Без вести пропавшие 2: Начало / Missing in Action 2: The Beginning, 1985

Кодекс молчания / Code of Silence, 1985,

Вторжение в США / Invasion U.S.A., 1985,

Отряд "Дельта" / The Delta Force, 1986,

Идущий в огне / Firewalker, 1986,

Без вести пропавшие 3: Брэддок / Braddock: Missing in Action 3, 1988,

Герой и монстр / Hero and the Terror, 1988,

Отряд "Дельта" 2 / Delta Force 2: The Colombian Connection, 1990

Ликвидатор (Агент) / The Hitman, 1991,

Боковые удары (Парный удар) / Sidekicks, 1992,

Порождение ада / Hellbound, 1994,

Супер Пёс / Top Dog, 1995,

Лесной воин / Forest Warrior, 1996,

Война Логана: Связанный честью / Logan's War: Bound by Honor (TV), 1998

Человек президента / The President's Man (TV), 2000

Человек президента 2 / The President's Man: A Line in the Sand (ТV), 2002

Обитель дьявола / Bells of Innocence, 2003

Тени прошлого (Гранильщик) / The Cutter, 2005

Уокер, техасский рейнджер: Испытание огнем / Walker, Texas Ranger2005

ЭДВАРД НОРТОН

фильмография
2010 - Стоун / Stone .... Stone

2009 - Травка / Листья травы / Leaves of Grass .... Bill Kincaid / Brady Kincaid

2009 - Изобретение лжи / The Invention of Lying (в титрах не указан)

2008 - Гордость и слава / Pride and Glory

2008 - Невероятный Халк / The Incredible Hulk

2006 - Разрисованная вуаль / The Painted Veil

2006 - Иллюзионист / The Illusionist

2005 - Это случилось в долине / Down in the Valley

2005 - Царство небесное / Kingdom of Heaven

2003 - Ограбление по-итальянски / Итальянская работа / The Italian Job

2002 - 25-й час / 25th Hour

2002 - Красный дракон / Red Dragon

2002 - Фрида / Frida

2002 - Убить Смучи / Death to Smoochy

2001 - Медвежатник / Ограбление / Счет / Добыча / The Score

2000 - Сохраняя веру / Keeping the Faith

1999 - Бойцовский клуб / Fight Club

1998 - Американская история X / American History X

1998 - Шулера / Rounders .

1996 - Все говорят, что я люблю тебя / Everyone Says I

1996 - Народ против Ларри Флинта / The People vs. Larry Flynt

1996 - Первобытный страх / Primal Fear

ПОЛ НЬЮМАН

Фильмография
2005 - Падение империи /Empire Falls

2002 - Проклятый путь /Road To Perdition/

2000 - Там где деньги /Where The Money Is/

1999 - Послание в бутылке /Message In A Bottle

1998 - Сумерки /Twilight

1994 - Без дураков /Nobody's Fool

1994 - Подручный Хадсакера /The Hudsucker Proxy

1990 - Мистер и миссис Бридж /Mr. & Mrs. Bridge

1989 - Создатели тени /Fat Man & Little Boy

1986 - Цвет денег /The Color Of Money

1984 - Гарри и сын /Harry & Son

1982 - Вердикт /The Verdict

1981 - Без злого умысла /Absence Of Malice/

1981 - Форт Апачи Бронкс /Fort Apache The Bronx

1980 - Когда время истекло /When Time Ran Out

1979 - Квинтет /Quintet/

1977 - Удар по воротам /Slap Shot

1976 - Немое кино /Silent Movie

1976 - Буффало Билл и индейцы /Buffalo Bill & The Indians

1975 - Бассейн смерти /The Drowning Pool

1974 - Ад в поднебесье /The Towering Inferno

1973 - Афера /The Sting

1973 - Агент Макинтош /The MacKintosh Man|

1972 - Жизнь и времена судьи Роя Бина /The Life & Times Of Judge Roy Bean

1972 - Карманные деньги /Pocket Money

1970 - Ни шагу назад /Sometimes A Great Notion

1969 - Буч Кэссиди и Санденс Кид /Butch Cassidy & The Sundance Kid

1969 - Победители /Winning

1968 - Тайная война Гарри Фригга /The Secret War Of Harry Frigg

1967 - Хладнокровный Люк /Cool Hand Luke

1967 - Отважный стрелок /Hombre

1966 - Разорванный занавес /Torn Curtain

1966 - Харпер /Harper

1965 - Леди Л /Lady L

1964 - Так держать!/What A Way To Go

1963 - Приз /The Prize

1963 - Хад /Hu

1962 - Сладкоголосая птица юности /Sweet Bird Of Youth

1961 - Парижский блюз /Paris Blues

1961 - Бильярдист /The Hustler

1960 - Исход /Exodus

1960 - С террасы /From The Terrace

1959 - Молодые филадельфийцы /The Young Philadelphians

1958 - Кошка на раскаленной крыше /Cat On A Hot Tin Roof

1958 - Стрелок левша /The Left Handed Gun

1958 - Долгое жаркое лето /The Long, Hot Summer

1957 - История Хелен Морган /The Helen Morgan Story

1956 - Кто-то там наверху любит меня /Somebody Up There Likes Me

1954 - Серебрянная чаша /The Silver Chalice


ГЭРИ ОЛДМЕН

Фильмография
1984 --- Тем временем / Meantime

1986 — Сид и Нэнси / Sid and Nancy

1987 — Навострите ваши уши / Prick Up Your Ears

1988 — Путь 29 / Track 29

1988 — Преступный закон / Criminal Law

1988 — Мы думаем только о тебе / We Think the World of You

1988 — Банда / Firm, The

1989 — Чаттахуччи / Chattahoochee

1990 — Розенкранц и Гильденштерн мертвы / Rosencrantz & Guildenstern Are Dead

1990 — Состояние исступления / State of Grace

1990 — Генри и Джун / Henry & June

1991 — Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе / JFK

1991 — Глава дома / Heading Home

1992 — Дракула / Dracula

1993 — Настоящая любовь / True Romance

1993 — Ромео истекает кровью / Romeo Is Bleeding

1994 — Леон / Léon

1994 — Бессмертная возлюбленная / Immortal Beloved

1995 — Убийство первой степени / Murder in the First


1995 — Алая буква / Scarlet Letter, The

1996 — Баския / Basquiat

1997 — Пятый элемент / Fifth Element, The//

1997 — Самолет президента / Air Force One

1998 — Затерянные в космосе / Lost in Space

1999 — Иисус. Бог и человек (Библейские сказания. Иисус) / Jesus (The Bible. Jesus)

2000 — Претендент / Contender, The

2001 — Ганнибал / Hannibal

2001 — Младенец на прогулке 2 / Nobody's Baby

2002 — Трасса 60 / Interstate 60

2003 — Маленькие пальчики / Tiptoes

2003 — Месть / Sin

2004 — Гарри Поттер и узник Азкабана / Harry Potter and the Prisoner of Azkaban

2004 — Кто Кайл? / Who's Kyle?

2004 — Дохлая рыба / Dead Fish

2005 — Бэтмен: Начало / Batman Begins

2005 — Гарри Поттер и кубок огня / Harry Potter and the Goblet of Fire

2006 — Лес теней / Bosque de sombras

2007 — Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix

2008 — Темный рыцарь / Dark Knight, The

2009 — Нерожденный / Unborn, The

2009 — Рэйн Фолл / Rain Fall

2010 — Книга Илая / Book of Eli, The

2011 — Красная шапочка / Red Riding Hood (2011)

2011 — Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter: Part 2 (2011)


ЛОУРЕНС ОЛИВЬЕ

Фильмография
1936 Как вам это понравится / As You Like It

1937 Пламя над Англией / Пламя над островом/ Fire Over England

1938 Развод леди Х / The Divorce of Lady X

1939 Грозовой перевал / Wuthering Heights

1940 21 день / 21 Days

1940 Ребекка / Rebecca

1940 Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice

1941 Леди Гамильтон / That Hamilton Woman

1941 49-я параллель / 49th Parallel

1944 Генрих V / The Chronicle History of King Henry the Fift

1948 Гамлет / Hamlet

1952 Сестра Кэрри / Carrie

1953 Опера нищих / Опера нищего / The Beggar's Opera

1955 Ричард Третий / Richard III

1957 Принц и танцовщица / The Prince and the Showgirl

1959 Ученик дьявола / The Devil's disciple

1960 Комедиант / The Entertainer


1960 Спартак / Spartacus

1962 Судебный процесс / Term of Trial

1965 Банни Лейк исчезает / Bunny Lake Is Missing

1966 Джихад / Хартум / Khartoum

1969 О, что за чудесная война / Oh! What a Lovely War

1969 Пляска смерти / The Dance of Death

1969 Битва за Англию / Битва за Британию / Battle of Britain

1969 Дэвид Копперфилд / David Copperfield

1971 Николай и Александра / Nicholas and Alexandra

1972 Игра навылет / Частный детектив / Sleuth

1973 Леди Каролина Лэм / Lady Caroline Lamb

1976 Марафонец / Marathon Man

1976 Венские каникулы Шерлока Холмса / Критическое решение /

1977 Иисус из Назарета / Jesus of Nazareth

1977 Далекая переправа / A Bridge Too Far

1978 Бетси / The Betsy

1978 Мальчики из Бразилии / Ребята из Бразилии /

1979 Маленький роман / A Little Romance

1979 Дракула / Dracula

1980 Джазовый певец / Певец джаза / The Jazz Singer

1981 Битва титанов / Clash of the Titans

1981 Возвращение в Брайдсхед / Brideshead Revisited

1983 Король Лир / King Lear

1984 Баунти / The Bounty

1984 Последние дни Помпеи / The Last Days of Pompeii

1985 Дикие гуси 2 / Wild Geese II

1986 Петр Великий / Peter the Great

1989 Военный реквием / War Requiem

ДАНИЭЛЬ ОТОЙ

Фильмография
1975 - Агрессия/ L' Agression Rips

1976 - Берегите глаза!/ Attention les yeux! - Alex Rips

1979 - У героев не мерзнут уши/Les héros n'ont pas froid aux oreilles - Jean-Bernard

1979 - За нас двоих/À nous deux - Un voyou Rips

1979 - Глупый, но дисциплинированный/Bête, mais discipliné - Alain Rips

1980 - Придурки на экзаменах/Les sous-doués - Baptiste Lavalle, alias Bebe

1980 - Банкирша/La banquière - Duclaux Rips

1981 - Клара и симпатяги/Clara et les Chics Types - Mickey Rips

1982 - Придурки на каникулах/Les sous-doués en vacances - Bébe

1982 - Миллион - не деньги/Pour 100 briques t'as plus rien - Sam Rips

1982 - Пусть те, у кого большая зарплата, поднимут руку!/Que les gros salaires

1986 - Шестерка/Ублюдок/Le paltoquet - The Journalist

1986 - Жан де Флоретт/Jean de Florette - Ugolin


1986 - Манон с источника/Manon des sources - Ugolin

1989 - Ромуальд и Джульетта/Romuald et Juliette - Romuald Blindet Rips

1991 - Моя жизнь - ад/Ma vie est un enfer - Abargadon

1992 - Ледяное сердце/Un coeur en hiver - Stephane

1993 - Любимое время года/Ma saison préférée - Antoine

1994 - Королева Марго/La reine Margot - Henri de Navarre

1994 - Разрыв/Séparation, La - Pierre

1995 - Французская женщина/Une femme française - Louis

1996 - День восьмой/Le huitième jour - Harry

1996 - Воры/Les voleurs - Alex

1997 - Война Люси/Lucie Aubrac - Raymond Rips

1997 - К бою/Le bossu - Lagardère / Le bossu Rips

1999 - Девушка на мосту/La fille sur le pont - Gabor

1999- Дорога в Ад /Lost Son, The - Xavier Lombard

1999 - Эскорт/Mauvaise passe - Pierre

2000 - Вдова с острова Сен-Пьер/La veuve de Saint-Pierre - Jean

2000 - Маркиз де Сад/Sade - Marquis de Sade

2001 - Хамелеон/Le placard - François Pignon

2001 - Безумие людей/Vajont - La diga del disonore - Alberico Biadene

2002 - Соперник/L'adversaire - Jean-Marc Faure

2003 - Знаки страсти/Petites coupures - Bruno

2003 - Легенда о красном драконе/Rencontre avec le dragon - Guillaume de Montauban

2003 - Только после Вас!/Après vous - Antoine Letoux

2004 - Странное преступление/Sotto falso nome - Daniel

2004 - Холостой выстрел/Nos amis les flics - Toussaint

2004 - Набережная Орфевр, 36/36 Quai des Orfèvres - Léo Vrinks

2005 - Один уходит - другой остается/L'un reste, l'autre part - Daniel

2005 - Скрытое/Caché - Georges Laurent

2005 - Рисуй или занимайся любовью/Peindre ou faire l'amour - William Lasserre

2006 - Дублер/La doublure - Pierre Levasseur

2006 - Шпионские страсти/L'entente cordiale - Jean-Pierre Moindrau

2006 - Мой лучший друг/Mon meilleur ami - François

2006 - Я и Наполеон/N (Io e Napoleone) - Napoleone Bonaparte

2007 - Диалог с моим садовником/Dialogue avec mon jardinier

2007 - Второе дыхание/Le deuxième souffle - Gustave 'Gu' Minda

2007 - Гость/L'invité - Gérard

2008 - Нас двое/La personne aux deux personnes - Jean-Christian Ranu

2008 - Однажды в Марселе/MR 73 - Schneider

2008 - Крутой папочка/15 ans et demi - Philippe Le Tallec

2009 - Я ее любил. Я его любила./Je l'aimais - Pierre

2010 - Услуга за услугу/Donnant, Donnant - Constant

2010 - Дочь землекопа/La fille du puisatie - Pascal Amoretti

ВАНЕССА ПАРАДИ

Фильмография
2010 Сердцеед / L'arnacoe

2007 Ключ / La cle

2006 Розовый солдат (ТВ) / Le soldat Rose

2004 Мой ангел / Mon ange

2004 Атомный цирк: Возвращение Джеймса Баттла / Atomik Circus

1999 Девушка на мосту / La fille sur le pont

1998 Один шанс на двоих / Une chance sur deux

1997 Колдовская любовь / Un amour de sorcière

1995 Элиза / Élisa

1989 Белая свадьба / Noce blanche




САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР

Фильмография
2010 Секс в большом городе 2 / Sex and the City 2

2009 Супруги Морган в бегах / Did You Hear About the Morgans?

2008 Секс в большом городе / Sex and the City

2008 Умники / Smart People

2007 Испытание / Spinning Into Butter

2006 Любовь и прочие неприятности / Failure to Launch

2005 Freeвольная жизнь / Strangers with Candy

2005 Привет семье! / The Family Stone

2002 Романтическое преступление / Life Without Dick

2000 Жизнь за кадром / State and Main

1999 Дадли Справедливый / Dudley Do-Right

1998-2004 Секс в большом городе (сериал) / Sex and the City

1997 Ускользающий идеал / 'Til There Was You

1996 Марс атакует! / Mars Attacks!

1996 Крайние меры / Extreme Measures

1996 Клуб первых жен / The First Wives Club

1995 Комики (ТВ) / The Sunshine Boys

1995 Рапсодия Майами / Miami Rhapsody

1994 Эд Вуд / Ed Wood


Достарыңызбен бөлісу:
1   ...   7   8   9   10   11   12   13   14   15




©kzref.org 2022
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет