Проект решения



жүктеу 65.83 Kb.
Дата11.04.2019
өлшемі65.83 Kb.


Собрание представителей

сельского поселения Георгиевка

муниципального района Кинельский

Самарской области
ПРОЕКТ РЕШЕНИЯ

_____ от _________________


Об одобрении проекта дополнительного соглашения к Соглашению № 4 от 13.02.2014г. о передаче администрации муниципального района Кинельский администрацией сельского поселения Георгиевка полномочий по вопросу дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения и обеспечение безопасности дорожного движения на них, включая создание и обеспечение функционирования парковок (парковочных мест), осуществление муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения, а также осуществление иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации в части проведения ремонта автомобильных дорог местного значения на территории сельского поселения Георгиевка

В соответствии со ст.14 Федерального Закона от 06 октября 2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 10 Устава сельского поселения Георгиевка, Собрание представителей сельского поселения Георгиевка


Р Е Ш И Л О:
  1. Одобрить проект дополнительного соглашения к Соглашению № 4 от 13.02.2014г. о передаче администрации муниципального района Кинельский администрацией сельского Георгиевка полномочий по вопросу дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения и обеспечение безопасности дорожного движения на них, включая создание и обеспечение функционирования парковок (парковочных мест), осуществление муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения, а также осуществление иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации в части проведения ремонта автомобильных дорог местного значения на территории сельского поселения Георгиевка.

  2. Направить проект дополнительного соглашения, указанного в п.1 настоящего решения, для одобрения Собранию представителей муниципального района Кинельский.

  3. Опубликовать настоящее решение в «Георгиевском вестнике».



Глава сельского

поселения Георгиевка С.И.Колесник


Одобрено решением Собрания

представителей муниципального

района Кинельский

№____ от _______________201_года




Одобрено решением Собрания представителей сельского поселения Георгиевка муниципального района Георгиевка №____ от ___________2014года




ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ №1

к соглашению № 4 от 13.02.2014г.

о передаче администрации муниципального района Кинельский администрацией сельского поселения Георгиевка полномочия по вопросу дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения и обеспечение безопасности дорожного движения на них, включая создание и обеспечение функционирования парковок (парковочных мест), осуществление муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения, а также осуществление иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации в части проведения ремонта автомобильных дорог местного значения на территории сельского поселения Георгиевка

г. Кинель «___» _______ 2014 г.

Администрация сельского поселения Георгиевка муниципального района Кинельский Самарской области, именуемая в дальнейшем «Администрация сельского поселения», в лице главы Сергея Ивановича Колесника, действующей на основании Устава, с одной стороны, и Администрация муниципального района Кинельский Самарской области, именуемая в дальнейшем «Администрация муниципального района», в лице главы Николая Владимировича Абашина, действующего на основании Устава, с другой стороны, по отдельности именуемые «Сторона», вместе именуемые «Стороны», руководствуясь частью 4 статьи 15 Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом сельского поселения Георгиевка, Уставом муниципального района Кинельский Самарской области, признавая необходимость осуществления ремонта автомобильных дорог местного значения на территории сельского поселения Георгиевка на основе межмуниципального сотрудничества, заключили настоящее Дополнительное соглашение (далее – «Дополнительное соглашение») о нижеследующем:
1.Внести в Соглашение № 4 от 13.02.2014г. о передаче администрации муниципального района Кинельский администрацией сельского поселения Георгиевка полномочия по вопросу дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения и обеспечение безопасности дорожного движения на них, включая создание и обеспечение функционирования парковок (парковочных мест), осуществление муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения, а также осуществление иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации в части проведения ремонта автомобильных дорог местного значения на территории сельского поселения Георгиевка (далее – «Соглашение») следующие изменения:

пункт 1.6. Соглашения изложить в новой редакции следующего содержания:

«1.6. Стороны условились, что в рамках настоящего Соглашения ремонту подлежат автомобильные дороги местного значения на территории сельского поселения Георгиевка согласно следующему перечню объектов ремонта:


  • автомобильная дорога по улице Специалистов с.Георгиевка,

  • автомобильная дорога по улице Набережной с.Георгиевка;

  • автомобильная дорога по улице Полевой с.Георгиевка.»;

пункт 3.2. Соглашения изложить в новой редакции следующего содержания:

«3.2. Размер межбюджетных трансфертов, предоставляемых из бюджета сельского поселения Георгиевка в бюджет муниципального района Георгиевка Самарской области, за счет которых осуществляются передаваемые по настоящему Соглашению полномочия составляет 2463775,59 рублей (два миллиона четыреста шестьдесят три тысячи семьсот семьдесят пять рублей 59 копеек), перечисляются в течение 3 рабочих дней с момента подписания акта выполненных работ и носят целевой характер и используются Администрацией муниципального района в соответствии с бюджетным законодательством.».


2. Условия Соглашения между сторонами, не затронутые настоящим Дополнительным соглашением, остаются неизменными и стороны подтверждают свои обязательства по ним.
3. Настоящее Дополнительное соглашение от _________________2014 г. вступает в силу с момента его подписания сторонами и является неотъемлемой частью Соглашения.
4. Настоящее Дополнительное соглашение составлено на двух листах в двух подлинных экземплярах, по одному для каждой из сторон.
РЕКВИЗИТЫ СТОРОН


АДМИНИСТРАЦИЯ

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА:



АДМИНИСТРАЦИЯ

СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ:



Администрация муниципального района Кинельский Самарской области

Юридический адрес: Россия, 446433, г. Кинель, ул. Ленина, 36

ИНН 6371000898 КПП 635001001

УФК по Самарской области (Управление финансами администрации муниципального района Кинельский Самарской области)

р/с 40101810200000010001 в ГРКЦ ГУ Банка России по Самарской области г. Самара БИК 043601001

ОКТМО 36618000

л/с 04423008450

КБК 92020204014050000151



Администрация сельского поселения Георгиевка муниципального района Кинельский Самарской области

Юридический адрес: Россия, 446416,

Самарская область, Кинельский район,

с. Георгиевка, ул. Специалистов,18

ИНН 6350009459 КПП 635001001

УФК по Самарской области (4225, УФАмр Кинельский, АСП Георгиевка)

л/с 292110010 в УФАмр Кинельский к л/с 02423004490 в УФК по Самарской области к р/с 40204810000000000396 в ГРКЦ ГУ Банка России по Самарской области

БИК 043601001

ОКТМО 36618416


ПОДПИСИ СТОРОН


Глава муниципального района

Кинельский


_________________ Н.В. Абашин

М.П. (подпись)

Глава сельского поселения

Георгиевка муниципального

района Кинельский

_________________С.И.Колесник



М.П. (подпись)

СОГЛАСОВАНО

Директор МБУ «Управления

строительства, архитектуры и ЖКХ______________Ю.М.Алейников


Руководитель управления __________________А.В.Богданов
Начальник юридического отдела___________________Т.Л.Силантьева





Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет