Программа обучения языку очень понравилась. Интересный опыт, который полностью изменил подход к изучению английского языка. Во время учебы на курсах большое значение имеет то, что ты общаешься только на англ языке



жүктеу 22.38 Kb.
Дата28.03.2019
өлшемі22.38 Kb.
түріПрограмма

Отзывы о проекте лингвистической стажировки в Великобританию.

Обучение языку на базе Центра английского языка «TWIN» в Истбурне, графство Восточный Суссекс.

Экскурсии для студентов организованы представительством НСПТ в Великобритании.

Олеся Турко:


  1. Программа обучения языку очень понравилась. Интересный опыт, который полностью изменил подход к изучению английского языка. Во время учебы на курсах большое значение имеет то, что ты общаешься только на англ. языке, преподаватели ведут занятия на английском языке и у тебя только один выход – говорить и пытаться понять о чем идет речь. Удивительным открытием является то, что представители других национальностей имеют свои особенности речи и общения на английском языке, делают характерные для каждой нации ошибки.

  2. Экскурсии, организованные НСПТ в Великобритании, позволили за короткий период пребывания узнать как можно больше о стране и национальной культуре, посетить самые интересные места, попробовать самое лучшее в Англии. Все экскурсии были организованы на самом высоком уровне. Очень понравилась экскурсия в Кентербери, собор Кентербери поразил своей историей и своим величием. Экскурсия в Стоунхендж, к самому известному археологическому памятнику мира, заворожила меня энергией, которой наполнены такие сакральные места.

  3. Приятно то, что англичане стараются сохранить свои традиции. Очень понравилась национальная кухня. Английское пиво, которое варят на пивоварнях графства Восточный Суссекс , имеет характерный горький вкус хмеля. Лучшее пиво в мире!


Анастасия Красноплахина

В добавление к тому, что уже сказала Олеся,



  1. Я занималась в школе в группе, в которой учатся студенты на уровень выше моего. При этом я не испытывала неудобств, а наоборот, получила возможность подтянуться до их уровня. Преподаватели также старались мне помочь выполнить задание и ответить на поставленные вопросы.

  2. Для меня как для искусствоведа огромное впечатление произвели художественные выставки американского художника Роя Лихтенштейна в Тейт Модерн (галерее современного искусства в Лондоне) и французскогог живописца Эдуарда Мане в Королевской академии художеств. Я думаю, что я единственный человек в Пуровском районе, кто видел работы этих художников в оригинале! Я буду хвастаться!

  3. На меня, как на историка произвел большое впечатление научно-популярный фильм о Стоунхендже. Я была поражена тем, как археологи нашли разгадку Стоунхенджа при помощи новых технических средств и технологий. Я опять же буду хвастаться, что видела этот фильм в оригинале!


Алена Кочерга

  1. Очень понравилось обучение языку в школе. Я занималась в группе со студентами , которые владеют языком на уровне Intermediate. Занятия были направлены на развитие разговорной речи, расширение словарного запаса. Преподаватели школы стараются помочь студентам узнать как можно больше. Занятия проходят в дружественной обстановке, вследствие чего материал хорошо усваивается и каждый участник получает должное количество внимания. Очень интересен опыт общения со студентами из других стран, которые также изучают язык.

  2. Очень понравился опыт проживания в семье как возможность говорить на языке и узнать быт и культуру этой страны.

  3. Понравились экскурсии в Стоунхендж, к отвесной меловой скале Бичи Хед. Большое впечатление на меня произвела Часовая Башня Биг Бен.

  4. Пожелания: хотелось бы больше экскурсий в Лондон, в такие музеи как Музей Мадам Тюссо.



Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет