Тарифы и порядок применения тарифов на предоставление причалов



жүктеу 22.11 Kb.
Дата04.05.2019
өлшемі22.11 Kb.

powerpluswatermarkobject374478311



Приложение № 2 к договору № M/ от

г. Санкт – Петербург « » 20


ТАРИФЫ И ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ ТАРИФОВ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПРИЧАЛОВ


  1. При расчете платежей началом суток считается момент (дата и время) прибытия судна к причалу. Временем освобождения причала считается время освобождения причала от последнего швартового. Неполные сутки принимаются за полные.

  2. В случае выявления не готовности судна к грузовым операциям после постановки к причалу Оператора по причинам, не зависящим от Оператора, время нахождения судна у причала Оператора рассчитывается с момента (дата и время) прибытия судна к причалу до момента (дата и время) начала грузовых операций Неполные сутки принимаются за полные.

  3. В случае простоя судна без грузовых операций по причинам, не зависящим от Оператора, время нахождения судна у причала Оператора рассчитывается с момента (дата и время) остановки грузовых операций до момента (дата и время) возобновления грузовых операций. Неполные сутки принимаются за полные

  4. Основанием для учета времени нахождения судна у причала Оператора является «Таймшит» (TimeSheet), составленный Оператором. Подписанный судовой администрацией/агентом «Таймшит» (TimeSheet) должен быть предоставлен Оператору в течение суток с момента отхода судна от причала ММПК «Бронка». Дополнительно Оператор вправе запросить предоставление «Стейтмента» (Statement of Facts), подписанного судовой администрацией/агентом, который должен быть предоставлен не позднее 2х суток с момента отхода судна из морского порта «Большой порт Санкт – Петербург».

  5. С судов, стоящих лагом к судну, расположенному у причала, взимается 50% от соответствующей ставки.






Описание работ/услуг

Условие

Единицы

Ставка в рублях

1.

Услуга по предоставлению Судну причала Оператора

С грузовыми операциями (за время вне грузовых операций)



Метр максимальной длины судна, указанной в судовых документах, в сутки

840,00

2.

Без грузовых операций



Метр максимальной длины судна, указанной в судовых документах, в сутки

840,00





  1. Ставки и условия, указанные в настоящем Приложении действуют по 31.03.2019 года. Ставки и условия могут изменяться Оператором в одностороннем порядке, при этом все изменения становятся обязательными для Агента по истечении 30 дней с момента публикации соответствующего уведомления на официальном сайте Оператора.




Достарыңызбен бөлісу:


©kzref.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет